Aktuelles Internationales

• 15.08.2017

Foto: Marcin Białek (CC BY-SA 3.0), via Wikimedia Commons

Den Sommer zur Information nutzen – Warschau, Polen

Im Herbst beginnt die nächste Bewerbungsphase für Auslandsaufenthalte ab WS 2018/2019. Über den Sommer werden auf der Seite „Aktuelles“ regelmäßig Partnerhochschulen des Fachbereichs vorgestellt, um Sie bei der Entscheidung für einen Austauschplatz zu unterstützen. Es werden Partner aus allen Weltregionen vorgestellt, aber aufgrund der großen Anzahl an Partnerhochschulen (derzeit ca. 80 in 37 Ländern) kann die Auswahl nur punktuell erfolgen.

• 08.08.2017

Den Sommer zur Information nutzen – Eindhoven, Niederlande