News und Veranstaltungen

• 17.02.2020

Vergangenheit abgeschlossen, Zukunft geöffnet

Vergangenheit abgeschlossen, Zukunft geöffnet - DIe Absolventenfeier bei etit im Wintersemester 2019/20

Die Absolventenfeier bei etit im Wintersemester 2019/20

Das Wintersemester neigt sich dem Ende zu. Für rund 100 Absolventinnen und Absolventen vom Fachbereich etit war es das letzte ihres bisherigen Studiums. Auf der Absolventenfeier am 14.02.2020 Februar im Maschinenhaus der TU Darmstadt versammelten sie sich, wo sie unter gratulierenden Worten ihrer Professorinnen und Professoren und geladenen Rednerinnen und Rednern ihre Bachelor- sowie Masterabschlüsse entgegennahmen.

• 07.02.2020

Entfalte dich

Fachbereich etit auf der hobit – mit neuem Messekonzept

Vom 28. bis 30. Januar 2020 fanden die Hochschul- und Berufsinformationstage (kurz: hobit) im Darmstadtium statt. Rund 20.000 Schülerinnen und Schüler informierten sich an den Messeständen der TU Darmstadt, der h_da, der evangelischen Hochschule und vielen weiteren über Möglichkeiten jenseits des Schulabschlusses. Auch unser Fachbereich war wieder mit einem eigenen Messestand und mehreren Vorträgen vor Ort.