Aktuelles Internationales

Brücken bauen

Doktorand Anuar Fernandez Olvera bei seiner Pariser Keynote. Foto: etit

Über internationale Beziehungen und Terahertzsysteme

Doktorand Anuar Fernandez Olvera vom Fachgebiet THz Bauelemente und THz Systeme hatte die seltene Ehre, vor internationalem Publikum einen Keynote Vortrag zu halten. Ein kurzer Blick in die Internationalität des Fachbereichs etit.

• 22.10.2019

„Ich wollte mir diese einzigartige Erfahrung nicht entgehen lassen “

Austauschstudent Malte Kock mit der Beihang University (BUAA) im Interview

Ein Auslandsstudium bietet die einmalige Chance, für ein oder zwei Semester die vertraute Umgebung zu verlassen, ein neues Land und Leute kennenzulernen und die Sprachkenntnisse zu verbessern. Und die erworbenen Studienleistungen können natürlich auch angerechnet werden. Hier berichten wir in loser Folge von unseren Studierenden, die diese Erfahrung bereits gemacht haben.

• 28.08.2019

„ Das waren die besten sechs Monate meines Lebens“

Austauschstudent Alexander Gutte mit der University of British Columbia im Interview