Aktuelles Internationales

• 17.09.2018

Diese Woche: Politecnico di Milano, Italien

Das Politechnico di Milano ist nicht nur die führende Ingenieurschule in Italien, sondern genießt auch weltweit großes Ansehen, was sich in den Rankings niederschlägt (QS-Ranking 2015 „Engineering and Technology“: Platz 24).

• 10.09.2018

Diese Woche: Universidad Politécnica de Madrid

Im Herbst beginnt die nächste Bewerbungsphase für Auslandsaufenthalte ab WS 2019/2020. Über den Sommer werden auf der Seite „Aktuelles Internationales“ regelmäßig europäische Partneruniversitäten des Fachbereichs 18 vorgestellt, um die Entscheidung für einen Austauschplatz im europäischen Ausland zu erleichtern.

• 04.09.2018

Diese Woche: Danmarks Tekniske Universitet (DTU), Kopenhagen, Dänemark