Aktuelles Internationales

• 16.04.2019

Go Out

Studium im Ausland

Nutzen Sie die Chance, im Rahmen Ihres Studiums an der TU Darmstadt einen Auslandsaufenthalt zu absolvieren, ein neues Land, eine Sprache, eine neue Hochschule und nicht zuletzt viele neue Menschen kennenzulernen. Die TU bietet Ihnen viele Möglichkeiten hierfür. weiter

• 13.03.2019

Studieren in Australien

Bild: /www.queensland.hessen.de

„Study down under“ im australischen Queensland

Mit dem Hessen:Queensland Hochschul-Landesprogramm können Studierende der teilnehmenden hessischen Hochschulen für ein Semester in 2020 an einer der neun australischen Partnerhochschulen in Queensland studiengebührenfrei studieren.

• 28.02.2019

Delegationsbesuch aus Thailand

Besucher der Partneruniversität Sirindhorn International Institute of Technology

Eine Besuchergruppe des Sirindhorn International Institute of Technology (SIIT) war am 15. Januar zu Gast an der TU Darmstadt.