Aktuelles Internationales

• 29.10.2018

Foto: Marcin Białek (CC BY-SA 3.0), via Wikimedia Commons

Den Sommer zur Information nutzen – Warschau, Polen

Im Herbst beginnt die nächste Bewerbungsphase für Auslandsaufenthalte ab WS 2019/2020. Über den Sommer werden auf der Seite „Aktuelles Internationales“ regelmäßig europäische Partneruniversitäten des Fachbereichs 18 vorgestellt, um die Entscheidung für einen Austauschplatz im europäischen Ausland zu erleichtern.

• 22.10.2018

Beste Wahl – Unsere Partnerunis für Deinen Auslandsaufenthalt

Diese Woche: Staatliche Universität für Informationstechnologien, Mechanik und Optik Sankt Petersburg (ITMO)

• 16.10.2018

Beste Wahl – Unsere Partnerunis für Deinen Auslandsaufenthalt

Diese Woche: École Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL)

• 02.10.2018

Go Out Wochen 2018

Jetzt informieren und bewerben für ein Auslandssemester 2019

Über die vielfältigen Möglichkeiten, das Studium an der TU Darmstadt mit einem Auslandsstudium an einer Partneruniversität zu kombinieren, informiert die Go Out Kampagne 2018. Veranstalter ist das Referat Internationale Beziehungen & Mobilität in Zusammenarbeit mit den Fachbereichen.

• 26.09.2018

Diese Woche: CentraleSupélec Paris

• 17.09.2018

Diese Woche: Politecnico di Milano, Italien

Das Politechnico di Milano ist nicht nur die führende Ingenieurschule in Italien, sondern genießt auch weltweit großes Ansehen, was sich in den Rankings niederschlägt (QS-Ranking 2015 „Engineering and Technology“: Platz 24).

• 10.09.2018

Diese Woche: Universidad Politécnica de Madrid