25 Lernplätze in der KSC-Nebenstelle

Übergangslernzentrum ist seit 21. Juli geöffnet

22.07.2014 von

Seit Montag, den 21. Juli, ist die Nebenstelle des Kittler Student Centers in Raum 04 in der Rundeturmstraße 10 (S3|20) geöffnet. Das betreute Übergangslernzentrum bietet Platz für 25 Studierende.

Das Lernzentrum ist bis zum Ende des Sommersemesters montags bis freitags zwischen 9:00 und 21:00 Uhr geöffnet. Ein Drucker und eine Bindemaschine stehen zu den gewohnten Konditionen zur Verfügung.

Das Ersatzlernzentrum wurde vom Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik eingerichtet, damit sich die Studierenden auch während der anstehenden umfangreichen Bau- und Sanierungsmaßnahmen am Fachbereich störungsfrei auf ihre Klausuren vorbereiten können. Neben der KSC-Nebenstelle wird das Angebot durch weitere Räume an verschiedenen Lehrstühlen ergänzt. Ab Mitte Oktober wird dann ein Ersatzlernzentrum im Gelben Haus (S3|04, Alexanderstraße 35-37) eingerichtet.

Damit sich die Studierenden stets über die aktuell zur Verfügung stehenden Lernplätze informieren können, hat der Fachbereich eine Informationsseite im Netz eingerichtet.

weitere Informationen zur KSC-Nebenstelle

aktuelle Informationen über zur Verfügung stehende Lernplätze