Platz drei beim WiWo-Ranking 2014

Personaler empfehlen Studium bei etit

01.07.2014 von

Ingenieurinnen und Ingenieure von etit werden von Personalern gerne eingestellt – so das Ergebnis des neuen Uni-Rankings der WirtschaftsWoche von 2014.

Hinter der RWTH Aachen und dem Karlsruher KIT und noch vor der TU München belegte der Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik beim diesjährigen Hochschul-Ranking der WirtschaftsWoche den dritten Platz. Damit verbesserte sich etit gegenüber dem Vorjahr um einen Rang.

Für das Hochschulranking der WirtschaftsWoche bewerten Personaler, welche Hochschulen die Studierenden am besten auf Job, Karriere und Anforderungen der Wirtschaft vorbereiten. Die Wirtschaftsvertreter beantworten hierbei unter anderem Fragen zu Fähigkeiten und Qualifikationen, die für sie bei der Einstellung von Absolventen relevant sind. Das Ranking wird von der Beratungsgesellschaft Universum und dem Personaldienstleister KellyOCG erhoben.