25 Jahre TEMF

Professor De Gersem übernimmt Geschäftsführung

2014/07/01 von

Am 13. Juni feierte das Institut „Theorie Elektromagnetischer Felder“ (TEMF) 25-jähriges Jubiläum. Im Rahmen der Festlichkeiten fand auch die „offizielle Schlüsselübergabe“ für TEMF statt.

Das Jubiläum wurde mit einem Symposium zum Thema „Verfahren und Anwendungen der elektromagnetischen Feldsimulation“ gefeiert. Auf dem Programm stand neben Vorträgen zu aktuellen Themen und Entwicklungen auf dem Gebiet der elektromagnetischen Feldsimulation auch die „offizielle Schlüsselübergabe“ für TEMF: Durch die vorgezogene Wiederbesetzung der Professur „Theorie elektromagnetischer Felder“ geht bereits jetzt die Geschäftsführung des Instituts TEMF von Professor Thomas Weiland an Professor Herbert De Gersem über.

Das Symposium fand große Resonanz: Der Hörsaal war gut gefüllt mit Zuhörern nicht nur aus Darmstadt, sondern aus dem ganzen Land.

Impressionen von den Feierlichkeiten