Lernzentrum strahlt in neuem Glanz

Wiedereröffnung des Kittler Student Centers zum Wintersemester

26.09.2013 von

Am Montag, den 07. Oktober 2013, wird das betreute Lernzentrum Kittler Student Center (KSC) im Hans-Busch-Institut nach umfassenden Sanierungen wiedereröffnet.

Den Studierenden stehen nun 82 Arbeitsplätze im Raum der früheren Fachbereichsbibliothek NTB (S3|06 Raum 151) zur Verfügung. Neben der Modernisierung von Lüftung, Heizung und Beleuchtung überzeugt die neue Innenraumgestaltung des Lernzentrums.

Im KSC finden Studierende einen großen Präsenzbestand aktueller Fachliteratur zur Unterstützung des Lernens vor Ort. Auch in den neuen Räumen können Studierende weiterhin den bekannten Beratungsservice des international aufgestellten KSC-Teams nutzen. Als neuen Service bietet das Team nun zudem individuelle Vortragstrainings an.

Die Öffnungszeiten des KSC bleiben unverändert. Nähere Informationen zum KSC gibt es auf der Homepage sowie im Facebook-Auftritt des Lernzentrums.

Öffnungszeiten des KSC:

Montag bis Freitag jeweils von 9:00 bis 19:00 Uhr