TUDay 2013

Was kann ich am Fachbereich etit studieren?

16.05.2013 von

Am 15.05.2013 war es wieder soweit – zahlreiche Schülerinnen und Schüler kamen an die TU, um sich über das Studienangebot zu informieren. Am Fachbereich etit wurden sie mit einem spannenden und informativen Programm empfangen.

etit-Infomesse am TUDay 2013

Wie ist der Studiengang Elektrotechnik und Informationstechnik an der TU Darmstadt aufgebaut? Welche Voraussetzungen muss ich mitbringen? Oder ist mein Traumfach doch Mechatronik oder Informationssystemtechnik?

Um eine Antwort auf diese und viele weitere Fragen zum Studium zu erhalten, waren am Mittwoch zahlreiche Schülerinnen und Schüler an unseren Fachbereich gekommen.

Hier wurden sie mit einem informativen und spannenden Programm empfangen: Bei Infomesse, Übersichtsvorträgen zu den Studienmöglichkeiten am Fachbereich und Lab-Touren konnten die Studieninteressierten etit vor Ort und hautnah kennenlernen. Wer wollte, konnte sein Wissen bei „Wer wird Ingenieur?“ schonmal ein wenig auf die Probe stellen lassen.

Viele der Studieninteressierten nutzten auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch mit derzeitigen Studierenden sowie den Wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.